четверг, 9 июня 2016 г.

Последний герой. Стимпанк

Создавалось впечатление, что остров пытается нас напугать.. Всю неделю шел дождь, дул сильный ветер, был шторм. Таня, Маша, Лиля, Алена, Даша и Ира решили пройти в глубь острова и вдруг наткнулись на какой-то механизм. По чистой случайности, механизм пришел в движение и открыл проем в скале..
Так как было уже довольно темно, девочки решили вернуться в лагерь за нами и факелами. И мы пошли в ту пещеру все вместе, чтобы было не так страшно..
Испугаться мы не смогли, да, было жутковато, но и очень интересно.. Мы плутали в темноте, освещаемой лишь несколькими горящими факелами, и наконец, нашли дверь в небольшой кабинет…
Место было странное: везде разбросаны бумаги, чертежи, расчеты, зарисовки.. Сразу понятно, здесь жил какой-то ученый, но что же он изобретал?..
Покопавшись в его записях, мы поняли: он хотел создать Машину времени. "Похоже ученый был еще и сумасшедшим" - сказал кто-то из нас, а может быть даже это была я...
Ажурный стеллаж, расположенный вдоль стены привлек наше внимание. На нем были расставлены странные объекты, сначала мы никак не могли понять что это.
Никогда не забуду свои ощущение, когда я впервые взяла в руки этот воздушный шар из шестеренок.. Волнение, благоговение, страх "а вдруг, когда я смахну пыль и он рассыплется вместе с ней?.."
Каждая из нас вертела в руках и рассматривала что-то. А я, как оказалась, рассматривала не просто воздушный шар, это был альбом для фотографий. На обложке красовались две девушки. Кто они? Сестры ученого, которые помогали ему в этой лаборатории; дочери, которые вдохновляли его на новый идеи; жены, которые поддерживали его во всех начинаниях? Думаю этого мы уже никогда не узнаем.. Хотя.. Подождите-ка! В блокноте было сказано: "Сложить шифр-слово с объектов - это код к машине времени", те возможно мы с ним еще встретимся.

Видеообзор от Лилии Кетовой:


И подробнее фотографии:







10 вещей в стиле Steampunk, 10 букв и 1 приз. Вам нужно рассмотреть все находки команды, в каждой найти букву, расшифровать слово и отгадку написать в комментарии к заданию 4 этапа в блоге Crazy-Lab. Среди всех, правильно угадавших слово, пройдет розыгрыш приза от нашей команды "Скрапики", в лице феи Ксюши Колобковой! Трансляция в перископе (@ksukolobkova), 13 июня.


Так же хочу показаться здесь:
Надеюсь мой альбом можно назвать альтер-скрапом))
Обязательно зайдите посмотреть, так классные МК по воздушным шарам.




8 комментариев:

  1. восхитительный шар....действительно жаль, что не узнать кто эти прекрасные барышни....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)) я думаю, что у ученого, хоть он и безумный, все получилось, и мы с ним ещё встретимся и все узнаем))

      Удалить
  2. Завораживает и интригует!!! Безумно нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный подход к форме альбома! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Улетела бы вместе с ним...класс!

    ОтветитьУдалить
  5. какой же он воздушный))) такой объемный, а если еще и фотографиями его дополнить, так вообще круто будет)

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, крутой шар!! Ты мастер шаров! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, крутой шар!! Ты мастер шаров! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить